Короче...

Я к тебе бреду...
Где короче путь...
И забыл еду...
И познал ту суть...

Прихожу назад...
Сумрак тот держи...
Отползает взгляд...
Дома нет любви...

Ты не торопи...
Помоги, Аллах...
Жить и без любви...
Даже Божий страх...

И забыть еду...
Как привлечь беду...
Улетает суть...
Где короче путь...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии