Корешок

Это безнадёжно, смысл силы терять?
Зона комфорта на словах, не у нас
Меня оттолкнули, когда хотел я обнять
Все жаждут крови, к чёрту весь фарс

Молитвами в жизни можно деньги поднять
Ты отвернись, вставь стекло и вперёд
Никто не бросился проблем занять
Так чего вы боитесь из года в год?

На вершине холма, в зелёной долине
Роща цветёт на наших слезах
О нас не знают там и в помине
Нет там надежды, алчность в глазах

Краткий обзор всех преступлений
Занимает собой целый рассказ
И в тех рядах не ждут пополнений
Их бросает кучей жизни спецназ

Все далеки, холодны, всё тщетно
Бросьте в меня осколок тех дней
Кое-кто пьёт беспросветно
Кто-то отделяет себя от нулей

Чаша полна: и скорбью, и лестью
Всех водрузим на славы мешок
Мы обузданы сладкою местью
Пока не глядим в сей корешок


Рецензии