огонь любви

я взял недрогнувшей рукой
айфон свой смело
мосты горели над рекой
трава горела

несла мне полную ты чушь
и между делом
ты прошептала- я хочу-
осточертела

огонь резвился у реки
тушить мне нечем
зачем туристы- дураки
топили печку

тебе сказал я честно, что
я сильно занят
а ты мне голое плечо
послала в спаме

и смайлы с ним и вверх и вниз
мой милый котик
а я тебе сказал- уймись
я на работе

сгорели мостик и трава
и даже ксива
моя машина и права-
тебе спасибо


Рецензии
Замечательная аллюзия на Пастернака "Свеча горела".
Браво!

Юлия Джейбрус   30.04.2016 01:23     Заявить о нарушении
шутка вышла такая вот

спасиб

Сид Даун   02.05.2016 19:19   Заявить о нарушении