И Дни - короче стали...

 Когда Огонь Любви Небесной -
 Не сойдёт- начало наше подойдёт!?

 В Молитве "Отче наш"всем сердцем
 Вопрошаем:

       " Да приидет Царствие Твоё"
 Зачем откладывать его!?  и

 ГОСПОДИ! ПОМИЛУЙ! -говорим. а сами
 Милуем ХРИСТА?????????????????????

 Нельзя просить не отдавая: и будто
 Это понимаем, и просим:

 ГОСПОДИ! ПРОСТИ!, идя на новые грехи:
 Боимся Семьи потерять, умеем ли
 Чужую боль - своей признать!?

 Сумерки намного раньше наступают, и
 Воздух вытесняется с Земли...и Дни,
 Короче стали Дни...................
 


Рецензии
Прекрасная, откровенная и проникновенная религиозная лирика! С уважением и теплом души, Валерий

Валерий Денисов   25.05.2016 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.