Мессианское

                “МЕССИАНСКОЕ”.

...Деньги  приходят  тогда.
                когда  они  уже  не  нужны...

...Слава  приходит  тогда,
                когда  она  неуместна...

...Власть  приходит  тогда,
                когда  бесполезна...

...Здоровье  приходит  к  тому,
                кому  оно  неинтересно –
   В  этом   вместилище  Силы –
                негде  силы  свои
                им  уже  размещать!..

...Страсть  приходит  тогда,
                когда  тесно –  в  этом
                вместилище  Духа
   Трудно  Плоти  себя  удержать...



...Слова  приходят,  когда
                не  нужны –  бесполезны,
   Когда  тесно  уже  им
                в  обличии  своём
                что-то  там   выражать,
   Где-то  –  в  этом  ли  Мире,
                Мире   другом
                воплощаться...,
   Когда  нет  им  уже
                необходимости
                претворяться
                делами!


Рецензии