развилка

Развилка дорог сзади подкралась,прижала нож к горлу.
Или умереть или руки продать…
Стоять на перепутье – уже опасно.
Хочешь жить – ходи там где не ходят дороги,
Ходи где ветер, где солнце, где запахи,
Ибо не ждет такой путь от тебя ничего ,как и ты от него.
Вы просто вместе поете,сливаясь в стебель цветка что тянется к солнцу.
Помни это,и не ходи на развилку дорог…


Рецензии