День рождения

Забыл, разбил, иль потерял подарок я для друга.
Иль денег не нашел, чтобы его купить .
Забегался в круговороте дел по кругу,
что как-то и о друге успел я позабыть.


И вроде каждый день я вспоминал о дне рождения
И думал: "Друг же!Ну что же можно подарить?".
Цветы...конфеты... Нет! стихотворение!
В последний миг решил я другу посвятить!


                И так,


Букеты мечт и горы счастья, огромный зонт от всех ненастий,
Для путешествий башмачки, чтоб "щелк!"- на край земли перенесли.
А для здоровья-"плюс" и "умножение",
для бед , несчастий-"минус" и "деление",
во время спешки-замедления,
Моментов-душ прикосновений-ПОБОЛЬШЕ!
            Я желаю Вам!


Рецензии