Позитивная рассылка

СМС-ку получите
И внимательно прочтите
Детям, внукам и знакомым,
Заучите на зубок:
Что любовь в душе счастливой,
Доброй, радостной, красивой,
Чуткой, нежной, справедливой
Знает каждый уголок!

Значит, в душу загляните,
У себя ее найдите,
Далеко ее не прячьте,
Запирая на замок,
Словно, семя посадите,
Прорастите и дарите,
Просто так ее дарите,
Словно трепетный цветок!


Рецензии