Эти чувства словам были преданы

Эти чувства словам были преданы.
Остальное впитала земля -
Так летели к тебе по ветру
Чтоб поближе узнала меня.
По пути о зависшее облако
Расплескались о толщу небес...
Этим чувствам на слёзы похожие
Не хватало лишь только чудес.
Будто верою искренне верили,
Придавая себя мечте
И, не помнили тела первого,
Но хотели так сильно к тебе:
Достучаться, проникнуть в сознание,
Что жива еще чья-то любовь,
И без спроса, в своё оправдание,
По пути проливались дождем.


Рецензии
Интересом прочитала.

Лариса Прохоренко   21.01.2017 21:12     Заявить о нарушении
По-моему мы на одной 🏄 волне.

Николай Матюха   21.01.2017 22:15   Заявить о нарушении
Замечательно - ведь это бывает достаточно редко!

Лариса Прохоренко   22.01.2017 12:33   Заявить о нарушении