Весенняя любовь

Ты тонко сделанная  шепотом,
Произведение  Весны.
Овеяна  воздушным  ропотом,
Ты     девушка  моей  мечты.

Ты словно  облако  задумчива.
Как  гладь  небесная  чиста.
И  как  симфонией  озвучена
Твоя  земная  красота.

Ты  чудное  Весны  творение,
Идешь, не пряча  синих глаз.
Ты, точно  созданное  гением,
Очарование  для  нас.


Рецензии