Дебил - первая стадия олигофрении..

ДЕБИЛЬНОЕ КОДЛО ТУПЫХ РИФМОМАНОВ,
ВИТАЕТ НА ПОПРИЩЕ САМООБМАНА,
НЕ БРЕЗГУЮТ ФАЛЬШЬЮ ДЛЯ СЪЁМА ЛОХОВ,
ЛИКУЮТ В УГАРЕ ДЕШЕВЫХ СТИХОВ.

ТУПЫЕ МАНЕРЫ, НЕБРИТЫЕ ЛИЦА,
И САЖА НА СЕРЫЕ КЛЕТКИ САДИТСЯ,
СЛЮНЯВЯТСЯ ПЕРЬЯ, ... ПОДНОЖИЕ СТРОК ...
ИМ ВЫКИДЫШ СВЕТИТ - ПРЫЩАВЫЙ СТИШОК ...

А РАДОСТИ СТОЛЬКО!!!! ВАРИТЕ МИВИНУ,
ШАМПАНСКОЕ К СТОЙКЕ И ... РВЁМ ПУПОВИНУ...
ШВЫРЯЕМ ЕГО НЕОКРЕПШИМ В АРАВУ,
И ЖДЁМ ВОЗДЫХАНИЙ, АХ, БРАВО, АХ, БРАВО!!!

НО БЛИЗИТСЯ ПОЛНОЧИ ЭКЗИТУС - СВЕТ,
А КРИКОВ И ВЗДОХОВ К ВЕЛИКОМУ ... НЕТ.

ТАК ХОЧЕТСЯ К ВАМ ОБРАТИТЬСЯ, ДЕБИЛЫ,
НА КОЙ ЖЕ УРОДОВ ВЫ НАМ НАПЛОДИЛИ ? ...


Рецензии
Да это просто полотно широкими мазками! Браво!!!:)

Максим Бароменский   01.07.2016 08:16     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС, МАКСИМ, МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ...

Армадин   04.07.2016 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.