Опять, ему сегодня померещилось

Опять,   ему    сегодня    померещилось
Среди   толпы   людской,   идет   она!
Любимая,   родная    сердцу   женщина
Красивая,   как    вечная     весна.

И   он    помчался,   будто   одержимый
Найти,   чтоб   никогда   не   потерять!
Но  силуэт   исчез   в   толпе   незримо
Опять   один   и   сердце   не   унять.

Не   мог   унять   волны   сердцебиения
Шквал   неуемной    бешенной    тоски.
Она    явилась    словно    привидение
Она    исчезла,    сердцу    вопреки.

Он    тихо   опустился   на   скамейку
Слеза   катилась    по   мужской   щеке.
И    снова    померещилось... Андрейка!
Знакомый    голос  где-то,    вдалеке.



 


Рецензии