Рыжик

Хочу я рыжего кота,
О нём давно уже мечтала.
Да раньше, видно не судьба,
Других зверей я привечала.

Мне рыжий в душу так запал,
А почему, сама не знаю.
Наверно, он околдовал
Своими чудными глазами.

В окно стучит холодный дождь,
Но мне тепло в своей квартире,
А где-то там, сидит и ждет,
Меня мой рыжий ...в этом мире.


Рецензии