Он или

Иду.
Весна на улице.
А, почему в душе зима?
Быть может ты не выспался?
А может быть, живу я зря.
Кто знает. Я не бог.
Не смог переступить порог?
Я не обязана, отчёт тебе давать.
Я вижу. Проблема у тебя.
Поведай. Расскажи о ней.
Открой для меня себя.

Он закрылся. Спрятался в ракушку.
Там покой и тишина.
Так кто же ты. Господи.
Он или она..


Рецензии