Весенняя любовь!

Вот и Весна!
И Любовь окаянная
и покрылись деревья листвой.

Вот и щепочка, будто бы дрянная
муравьи понеслись, все гурьбой.

Вот и дождь, с радугой слился
из под туч пробивают лучи,
снег ручьями растаял,
 простился - холод с ветром,
            умчался в ночи.

Гляньте, поля травой колыхает,
   зеленеет цветами, поёт
вот и голубь, воркуя взлетает
и ласточка гнёздышко вьёт.

Вот Весна и Любовь!
         вдруг нежданная
  и поют соловьями сады,
   вот и душенька,
        будто бы пьяная ,
            стала несть,
    в свою радость, плоды!


Рецензии