***

Как мир жесток,как много тварей
ты повидаешь на своем пути,
не нужно гнуться от печали
ведь страшное еще все впереди.

Твои утехи,страсти и веселья
в один момент исчезнут навсегда,
когда в больничной койке
на постели
тебе диагноз ставят -"наркомания".

Глаза полузакрыты,руки холодны
по телу пробегает дрожь,
ведь несколько недель назад,
ты еще жил и рос.

Сейчас ты при смерти и осознать не в силах,
что прошлое уже все не вернуть,
и вот последний вздох и сердце замирает
тебя увозят наконец-то в морг.

Твоя душа от счастья вся порхает
она добилась,то чего хотел,
свободы,мира и покоя
без всяких человеческих проблем.


Рецензии