Волшебное слово

Одно слово лишь написать,
Иль увидеть, услышать, читать
И вся жизнь поменяется вспять,
С ним преграды легко устранять.

Слово это  поднимет ввысь,
Получить его, и не менять,
И вся жизнь поменяет смысл,
И других слов не подобрать.

Одно слово, которое ждут
Сотни тысяч и каждый из нас.
Это слово столетий - Люблю!
Величавое, словно, Парнас.

Это слово о счастье поет,
И с него начнётся полет,
Лед растопит и радость несет,
Продолжает весь людской род!


Рецензии