Кричи

Кричи, кричи, корми, родная, тишину!
Тебя покинули, тебя оставили одну.
Кромешный ад-все дни до одного.
Хотела всё,а получила- ничего.
Считала звёзды, доставала дна.
Ведь, это- счастье, так была убеждена?
Спешила всё успеть, а что теперь?
Стучишь в давно закрытую ты дверь.
Молчат? Не отвечают? Не дают ключи?
Молчала ведь и ты тогда? Теперь-кричи.


Рецензии