Приливы и отливы наших чувств

                Вдохновение от Натальи Василенко 3
                "Океана любви своенравные волны"
                http://www.stihi.ru/2014/01/04/7025

Приливы и отливы наших чувств—
Есть жизни бесконечный океан,
То волны тишины и диких буйств,
То солнце ярко светит сквозь туман.
А ветер чувств корабль подгоняет,
(И соль воды—как слёзы иногда),
И шторм,увы,путь прерывает,
Но ты мой штурман будешь навсегда.
Надеюсь,парадиз мы свой откроем,
И в прошлое уйдёт размолвок холод,
Страницы горькие мы всё ж закроем,
Насытив наш любви совместный голод...

фото из интернета 330


Рецензии
Бесконечный океан чувств - вот чем обычно встречает весна!
Не уклоняйтесь! Будьте счастливы!
С удовольствием прочла Ваш стих!

Аля Алова   20.03.2018 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Аля))

Владимир Филюрин   20.03.2018 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.