Аромат

Какой он аромат любимого мужчины?
Он сладкий, приторный, а может пряный?
Нет, он такой... почти неуловимый...
В нем собраны дух, сила, шарм брутальный.

Он опьяняет и дурманит безрассудно...
Его слова, поступки, завороженный взгляд...
С ним интересно, хорошо, уютно.
В нем нет ни горечи сомнений, ни преград.

А иногда он пахнет кофе по утрам,
Что пробуждает и бодрит сознанье:
"Пылкое его я сердце не предам,
Ведь он мое заветное желанье!"

Мужчина-джентельмен и ценит дам,
Умеет искренне и бережно любить -
"Такого никому я не отдам!"
Ведь счастье - тоненькая нить!


Рецензии