Икона Фаберже Отред-10

Как хорошо, что есть на свете Ты.
Нет в этом образе тебя прекрасней.
Твоя улыбка, милые черты.
Мне доставляют истинное счастье.

В душе моей, зашитой изнутри.
В кафе, метро, кино, библиотеке.
Невольно смотрит, женщина - Дали.
С портрета, в двадцать первом веке.

Как хорошо, что есть на свете Ты.
В фантазии осознанно-реальной.
Меня преследует тот образ красоты.
Божественный энергии-брутальной.

           Припев.

Бегущая рекламная строка.
Харизматичный Левис предлагает.
Два рвущих джинсы, крепких мужика.
На столь похожую тебя, их надевают.
Ко мне приходишь мысленно, во сне.
Безумно - сладкое, нагое наважденье.
Всё в разных образах, показах кутюрье.
То откровенных, правда, на мгновенье.

Я в подсознании запечатлел укор.
Мы встретились нечаянно глазами.
В Метро - вагона, затеяв разговор.
Я выбежал с предчувствием за вами.

И потерял в бесчисленной толпе.
Ища напрасно образ, тот волшебный.
Он улетел, напомнив о себе.
Оставив взгляд спокойный, и душевный.

А ты ушла, ушла ко всем чертям.
Посмеиваясь, внутренне ликуя.
Куда бегу я, без поводыря?
Рассеянный, с другими не флиртуя.

             Припев.

Бегущая рекламная строка.
Харизматичный Левис предлагает.
Два рвущих джинсы, крепких мужика.
На столь похожую тебя, их надевают.
Ко мне приходишь мысленно, во сне.
Безумно - сладкое, нагое наважденье.
Всё в разных образах, показах кутюрье.
То откровенных, правда, на мгновенье.

Фантом твой, замечательный фантом.
Преследует меня ежеминутно.
Глаза и шарф, завязанный бантом.
Реально вижу, остальное смутно.

Ты сладкий мёд, и боль одновременно.
Предчувствие подсказывает мне.
Что так нельзя любить-самозабвенно.
Но не могу, и это не во сне.

Фантом твой, удивительный фантом.
Во сне, и наяву он греет душу.
Тебя стоящей, вижу под зонтом.
То в туфельках, бегущую по лужам.

           Припев.


Рецензии
Хорошее у Вас имя .Вас обязательно будут читать!!))))
С доброй улыбкой, Л.)

Лидия Дунай   26.11.2016 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.