Луна нечеловеческая бродит...

Луна нечеловеческая бродит...
И цветом одуванчика спешит...
И я один виновен небосводу
И я один грешил, грешил, грешил...
Под спелый пар чужого самовара,
Под красный перец огненных утех...
Нежней амбре чужого перегара,
И шел уверенно на смех...
На смех богов, что все-таки ничтожны,
И на мораль Иуды, и на серебро...
И я спрошу: "Еще Любви Мне Можно?"
Пусть не похожей на Добро!?
И не пишу стихотворений...


Рецензии