Ах, женщины, с годами красоту заменит мудрость

Ах, женщины,
С годами
Красоту
Заменит
Мудрость,
Которой
Не хватало
Ране.
И красота
Бывает
Остаётся,
Хотя это
Не всем
Даётся.
Но и раздача -
Не как
Придётся.
Бог любит
Породу и
Чистоту
От роду.
23 апреля 2016 года.


Рецензии