Погоди, я себя повешу

Тебе интересно, – кто я такой?
Я бурей бурлящий покой,
проживший свой век
и давно умерший человек.

Трезво смотрю на вещи,
моя жизнь – пустой двор.
Погоди, я себя повешу,
потом продолжим разговор.


Рецензии