Что за стон над страной раздаётся...

Что за стон над страной раздаётся?
Это стон наших русских людей.
Всё в России теперь продаётся
По указке высоких властей.

Посмотрите на лица прохожих,
Пассажиров в метро, поездах -
На теней они больше похожи,
Безнадёга, усталость в глазах.

Как прожить на гроши, что кидает
К их ногам богомерзкая власть?
Полноводной рекой утекают
Наши деньги в бездонную пасть.

Кучка хищных вампиров вонзила
В тело Родины иглы-клыки,
И тускнеет сознание милой
Нашей Матери – Светлой Руси.

Где же те, кто сей пир остановят
И от краха страну отведут,
Справедливость и честь восстановят,
Свой народ и Россию спасут?

      23 апреля 2016


Рецензии