Москва

 

О, недоношенный город.
Москва? А может пере?
Возьмут и позорят.
При чём потери?
Потери - так себе.
Потери - блеф.
Москва - в судьбе.
Москва - в гербе.
Москва - запев.
                23 апр 2016


Рецензии