Я пришёл в этот дом...

Я пришёл в этот дом
И почувствовал что что-то не так
И как будто попал в дурной сон
В голове от наркотиков кавардак

Я охуел от того прихода
Как будто снег на голову, накрыло
И надпись на стене. Дождись своего хода
Пока все в тебе не остыло

Я трахнул СПИДозную мразь
Я был с презервативом
А все твердили. Ты сюда не влазь
А то пойдешь локомотивом

Я родился в Донецке в девяносто четвёртом
Я падал на дно этих подвалов
Я всегда был немного упёртым
И всегда выходил сухим из завалов

Я был на тебе, был на винте
Просто не спал, да и не знал
На чистой воде, эластичном бинте
Просто пропал, какой-то детский запал

С кем ты ночи свои проводишь?
С кем теперь ты теряешь рассудок?
Кого теперь ты так сильно заботишь?
Ты похожа на подруг - проституток

Я молчал о тебе до последнего вздоха
Вселенная пишет имя моё
А знаешь всё не так уж и плохо
Я просто забыл имя твоё


Рецензии