Собачка

Я увидела собачку, подошла, что б что-то дать
Я собачке дам конфетку, чтобы зубки почесать.
И вообще теперь не буду её больше обижать
Ей и так живётся плохо, у неё штанишек нет,
Она ходит без ботинок и не кушает котлет,
Если моется, то в луже, не стрижется никогда,
Я возьму её в подружки, чтоб играться иногда
Я придумаю ей имя, буду Тявкой называть.
С папой мы построим домик, чтобы было, где ей спать.


Рецензии