Я Слово Отца на земле насаждаю...

    ----------------------------------------------
  Я Слово Отца на земле насаждаю,
Царство Его на ней распространяю,
Сам являюсь с Ним – одно во Христе,
Живу Христом пред Отцом на земле!

  Я – одно с Сыном, Отцом и Духом Святым,
С Законодателем и Судьёю вечно живым,
Меня родившим Своим живым Словом,
Подобным Ему, но, маленьким богом!

  Потому что Бог, воплощает богов,
И каждое имя в Нём – маленький бог,
Мне имя Он дал, в этом я убеждён,
Как и в том, что во Христе я спасён!
    -----------------------------------------------
Н.И.                23.04.2016г.


Рецензии