дважды в реку одну нам уже не войти...

от женского лица...

я решила давно - нам не быть больше вместе,
ведь любила тебя,- чувства ты растоптал...
постоянно мне врал, называя невестой
и фальшиво, притворно меня целовал...

с болью в сердце тогда мы с тобою рассталась
и за это себя лишь одну я виню...
я ночами тебя каждый день дожидалась,-
завороженной что ли была...не пойму...

слишком много воды утекло, мой родимый,
дважды в реку одну нам уже не войти...
ты не сможешь, поверь, мне стать снова любимым,
не судьба...поняла, если сможешь - прости...

По следам:

"Поздняя любовь"
Надежда Керн
http://www.stihi.ru/2016/04/19/4391


Рецензии
Самые трагические чувства у любящей женщины, которая узнала про предательство любимого.
Спасибо,Йозеф за превосходный стих!
СО светлой Пасхой!
Любви, радости. здоровья, благополучия вашему дому!!!!!!!!!!!!!!!!

Галина Гейко   16.04.2017 05:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.