***

вот видишь, я не ты.
я выбираю каждый день тебя без мыслей об именах.
я ночью спросонья не хватаю трубку
и плачу навзрыд в этих стенах.

словно немое кино.
без разговоров о чём-то вечном.
сегодня я надеваю парадное пальто.
я выйду очередной любви навстречу.

не напишу тебе стихов.
не буду ждать звонков твоих до самого утра.
я выброшу твоё фото в мусор.
во всём виновата опять сама.

и каждый день я выбираю тебя.
вот видишь, я просто не ты.
всё это моя карма, судьба или просто игра,
но, чёрт, я люблю только твои черты.

мне бы выбросить мусор из жизни моей и головы.
вычеркнуть людей, что забыли обо мне вспомнить.
и ты тоже бери моё сердце и просто его мни.
что тебе это стоит?

воспоминания сожрут года,
я через год забуду твоё имя.
это просто, как умножить дважды два.
умножь.
что тебе это стоит, моя скотина?

любви нет, и забывши меня сегодня.
не вспоминай обо мне завтра.
найдутся люди, что не забудут никогда.
мне ничего это не стоит,
но я не скажу:" пока."


Рецензии