Ёжик в тумане

Я опьянён тобой, скрывать не стану.
В душе весна, и мой расцвёл подснежник,
И тянет больше не к душе, а к стану.
Приду! Мне б только разгрести валежник.

Побреюсь. Как-то космы обскубаю.
Хоть знаю, что в твоём кармане ножик,
Но всё ж на милость Бога утопаю...
Ты только из тумана выдь, мой "ёжик"!

Я шишек принесу для самовара
Чтоб, как в былые времена с тобою,
Найти лишь ту, средь звёздного муара,
Что дарит свет любовникам весною...

Под шишек треск и романтизм момента
Дождусь когда окрепнет мой "подснежник".
И чтоб взыскать все "зА зиму проценты",
Я утащу тебя к себе в валежник...


Рецензии
милый, застенчивый йожег..
прЭлесть...

Элла Любимова   03.06.2017 08:34     Заявить о нарушении
ой, как же приятно)))) спасибо Вам, Эллочка (если конечно позволите!)

Лаврентий Беспутнов   05.06.2017 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.