Ветер и листья

В вечерних сумерках шелестят деревья,
Легкий ветерок весело играет с разбросанными листьями...
Но никто не замечает этот мягкий танец
Невидимого, неощутимого и нескончаемо реального

Листья кружатся, изгибаясь волной под теплыми потоками ветра...
Он кружит их в вальсе по улицам и дворам,
Бережно ведет в летящем ритме,
Непонятном людям - странным существам...


Рецензии