Золотой закат в море НехаемаЯнна

ЗОЛОТОЙ ЗАКАТ В МОРЕ
Небо золотое, солнце - в горизонте.
Море катит тихо серебряные волны.
Травы протянули тоненькие руки,
И в тоске застыли пред ночной разлукой...
Светлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии