Трактуя Так или Иначе


 28                21-04-16


     Трактуя: Так!.. Или: Иначе?.. Происходящее, Вокруг!!..
     Веду я Летопись. Впридачу, Анализирую... Пастух,
     Пасущий символами вещи, чрез Буквы в Слово... Образа,
     Навеки застолбив в Хоругви, речитативные глаза.

     Происходящее, Химера! Нам кажется Иллюзий прыть
     Зависит только от: Гомера, Шекспира... «Быть или не Быть?!»
     Как мы в Эпоху, НАВЕРСТАЕМ, так до Потомков и ДОЙДЁТ
     Заказ никто не Отменяет!! Что Надо, то ПРОИЗОЙДЁТ!!!

     Планирую и намечаю, реальность, просто: это Труд!
     Родня не будет пусть Врагами и Брутом пусть не Станет Друг!
     Поболе Смелости к Сплоченью со Светом!! Для борьбы со
                Тьмой!!!
     Но для Начала, дай мне, Боже: Силёнок, справиться с Собой!

     Без устали щебечут птицы... И пчёлы в улик грузят, Мёд!
     Земля нас Бережёт, поверьте!! Сберечь Мир, наш теперь черёд!!!



Рецензии