Потерянный рай

        Потерянный рай.

           1 куп.

Через сталь решётки мрачной,
Вдаль душа меня несёт.
Сквозь тайгу, через болота,
Дочка маму всё зовёт.
Ты прости меня родная,
Что сейчас я не с тобой.
За колючим, за забором,
Стережёт меня конвой.
Не спою я на ночь песню,
Бант в косу не заплету.
Ты прости, что не сумела,
Выбрать лучшую судьбу.

         Припев.

Потерянный рай, - улыбка твоя!
Твой громкий смех, озорные глаза.
Расти моя доченька, горя не знай,
А маме остался, Потерянный рай.

       2 куп.

А ведь могло всё быть иначе.
Могли бы жить одной семьёй.
Судьба напутала нам карты,
И не могу я быть с тобой.
Вокруг собаки да колючка,
В бараках мёрзнем день и ночь.
И сердце только согревает,
Мечта, увидеть свою дочь.
Во сне присниться ангел белый,
Он будет с личиком твоим.
Слеза на сердце застывает,
Не скоро свидимся мы с ним.


Рецензии