Моцион

Возьми меня под руку и пойдём
Под тёмным большим зонтом
Апрель слегка моросит дождём
На наш деревянный дом
Из окон соседских струится свет
Мерцает телеэкран
И смотрит чужую судьбу на просвет
Сквозь линзу седой старикан
А мы через парк устремим свой путь
Туда где в небе звезда
Должна показаться вот-вот из-за туч
Сквозь ветви и провода
Не выпустит месяц звезду из рук
Видно всерьез влюблен
Придётся и нам завершить мой друг
Вечерний наш моцион


Рецензии