Напиши мне пару слов

Напиши мне пару слов,
У меня к тебе любовь,
Посмотри, я весь горю,
И судьбу благодарю,
Что свела под небом нас,
Встречи жду с тобой сейчас.

Пишешь ты, что занята,
Поглощает суета,
Улыбнись и не грусти,
Счастье ты не упусти.


Рецензии