***

Может брошусь в отчаяние,
Услышав внезапно дурные вести
Может утоплюсь в чашке чаю
Забрав с собой осколки разбитых песен

Может позволю себе снова влюбиться,
Пришивая к сердцу еще заплатку
Может позволю себе снова разбиться,
Под властью лжи сладкой

Все равно затеряюсь в дыму сигаретном
Останусь в памяти давно рассказанной сказкой
Может быть умру незаметно
Мимо пройдешь,не снимая радостной маски

Вскрикнув,растворюсь в сырой пустоте
Оставшись совсем никому не нужной
Ты говорил,что внутри есть тепло,но где?
Внутри уж давно ничего нет,вот только по прежнему вьюжно...


Рецензии