ПУТЬ ДУШИ

                21.04.2016

На далёкой звезде
Из мечты пилигрима времён
Появилась душа,
Коей путь предназначен великий.
И, согласно судьбе,
Та душа средь веков и племён,
Проходя не спеша,
Собирает Всетворчества блики.

Путь не прост и не сер,
Воплощенья строги и мудры.
Но средь быта и грёз
Свет родимой звезды ей сияет.
И зовёт в свой удел,
Где накопленный опыт Земли –
Лишь песчинки средь звёзд,
Золотую Мечту воплощает.

Восходи же, душа!
Восходи через вечный закон:
Продолженье Пути
Чистым помыслам, Свету даётся!
Чтобы счастьем дыша,
Осознать Всеединство времён,
И себя обрести,
И зажечь в себе Творчества Солнце!


Рецензии
"И зажечь в себе Творчества Солнце!" - пусть каждая душа обретёт это Солнце!
Спасибо за красивые строки, Люда!
С теплом.

Наталия Филатова 2   02.05.2016 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!
"Пусть всегда будет СОЛНЦЕ!"

Людмила Корнаева   03.05.2016 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.