Градус по вере

Мне, так, плохо.
Мне, так, хорошо.
Я вырос, из Мамино-во,
Я сказал, Папе, Всё..

Я гуляю, по Фени.
Я гуляю, хорошо.
Кто скажет, что верит,
В душу, в которой, темно.

И всё таки, может,
Плохо, это, хорошо.
Когда, я люблю, но не верю,
В градус, который, бог.


Рецензии