Я не это, я не то, чуть беременна, зато

Я не это, я не то,
Чуть беременна, зато.
Я Шипулина любила,
Не отдаться призабыла.

Что ж, теперь не до ученья,
Кушаю теперь печенья.
Наливайте кислых щей,
Стану я чуток добрей!

Хорошо, эмбарасада,
Я гуляю вокруг сада.
Надоест - иду домой,
Затошнит и буду злой.

Что-то там защекотало,
И колышется кадило.
Шипутевый уже рад,
Мы поедем в Ленинград.

Там нам садик Путин даст,
Не сложи Шипулин ласт.
У тебя теперь семья,
Ты да я и Мария.

Может быть и не Маричка,
Залетела я, синичка.
Может двойня про запас?
Первый номер нас не спас.

Если сын, то будет Лёшей,
Имя кажется хорошим.
Ну, конечно рановато,
Смотрит Настя виновато.

Ну, не делать же аборт!
Лучше съездить на курорт.
Что случилось, то случилось,
Все от бога, божья милость.

Строим мы теперь свой план,
Шипулевый мой Ванн Дам.
Я мадонна Настенька,
Пожалейте батенька!

Не ругай меня маманя,
Не кори меня сестра,
Я старалась и боялась,
Даже чуть не померла!

Но оно само случилось,
В теле что-то изменилось.
Да и ладно, слава Богу,
Что тут строить недотрогу?

Скоро плач, пелёнки, слезы,
Жуть, карельские морозы.
Чтобы в тёплое одеть,
Никогда не заболеть.

Время быстрыми шагами,
Шелестит в листве ногами,
Прошло лето, снова осень,
Опять садик, надо в восемь…

А потом дорога к школе,
Вечно кажемся в неволе.
Ох, куда же нам деваться,
Если можем так влюбляться?
03.01.2016 Бмк.


Рецензии