***

Примета наша:
Если во сне
Привидишься –
Наяву увидимся,
Хоть верь,
Хоть не верь,
А такой обман-апрель,
Дождём залей…
Весна ранняя-ранняя –
Это ты балуешься:
Радугу
Мне показывал –
На всё небо
Коромысло,
Пойду по звёзды,
Наберу
Полные вёдра…
Будет вёдро…
И кругом цветы…
Никто столько
Не получал
Знаков любви…
Любимый
Приложил усилия:
Подул ветром
Добрым, тёплым,
Чудом обветренным…
Всё в секрете оставил,
Никто и не догадается:
Настоящая, настоящая
Любовь радужная….


Рецензии