Уезжаю по адресу

Улетела в незнакомый город
Где в апреле черемуха цветет
Без любви ужасный холод
А с любимым жарко круглый год!
Там в горах снежок белеет
Тюльпаны дивной красоты,
А под горою абрикосы зреют
И мужчины носят все усы.
Там нет дверей,и нет ключей
И ночь длиннее дня
И шепот слов любви ручей
Он скажет для меня!!!


Рецензии