Жизнь

Нам не дано вернуть ушедшие надежды,
Судьба нарядит нас в свои одежды.
Украсит лаской серых будней пыль,
Столь нежной, как сказанья быль.

Мы ждём от Жизни праздника и тешимся Надеждой:
Что Жизнь прекрасна - не сознавая до конца - она быстра и скоротечна.
Но к сожалению, мазок Творца и Счастье не бывают вечны.
Жизнь! Подари мне мизерный глоток надежды:
Что будешь прожита не зря и не останусь я невеждой.

Жизнь! Как страстно я в тебя влюблён...

23 апреля 2016 года.


Рецензии