Все ноты разбежались и Спасибо!

Все ноты разбежались и Спасибо!
Лишь ветер слегка воет иль поёт.
По загранице собственного Нимба,
Никто советов, больше, - не даёт.

Завис пером я, будто в Поднебесье,
Покой свободы здесь, - не описать!
Я прозой уж, - не выскажу Невзгоды,
Не знаю даже где Слова такие взять.

Покой Души, - ...Судьбою ограничен,
Ей интересно: - Впечатленья собирать.
Но мне, признаться, более привычен,
Режим: - воздушные Потоки, набирать.

Проблемы где? - Они внизу остались,
Их отовсюду, даже, - ... не видать.
Сие не означает: - ... расставаний,
А просто Жизнь - не в Них, - как знать?


Рецензии