1243 частушки на злобу дня 23апреля 2016год

1243Частушки. Утром в газете , вечером куплете  суббота 23 апреля. апреля      2016год.
.
2689,
Раньше  только ширый либерал,
с правами человека дуру гнали ,
 а теперь вот целый генерал ,
словно кур в ощип попал .
-
2688
Либерастам и фашистам ,
как заядлым реваншистам,
прощать  глупости нельзя ,
иначе, как всегда  беда .
 -
2687
Не даёт покоя Ленин ,
либерастам уж давно ,
 потому он ведь гений ,
а они , как есть дерьмо .
-
08час40 мин 23апреля 2016год
Температура  +9С
облачно
Давление 714мм рт ст.
Ветер СЗ 3 м/сек
влажность 58%
Восход 05час 48мин.Зах20час15мин


Рецензии