В троичности - Понятье неизменно,

В троичности - Понятье неизменно,
Чудны твои, о Господи, дела!
Незыблемость Законов несомненна,
К творению Вселенных привела.

Прецессии подвержены Движенья,
И Фибоначчи - стройный жизни Ряд.
Но безусловность или предпочтенья,
Реинкарнации кармический Заряд.

Не убежать, с обьятий не спуститься,
Укрывшись с головой, - не переждать.
И оглянувшись, просто распроститься,
Переступив, чтобы с собой не брать.

И Сожаленья без Действий - лишь Начало,
Пройдённого тобою вновь Пути.
Приоритеты в Жизни - ... повстречала,
Куда же с ними, надобно, ... идти?

Три сферы Жизни, - три листка Тюльпана,
Им Солнце "приказало", - Всем цвести!
В противовес им, - три листка ... Обмана,
Кому куда, прийдётся, ... дорасти.
...


Рецензии