между. А

было все хорошо
будет все хорошо
я застрял между .
я застрял в промежутке
где нет тебя
сколько дождей пройдет еще,
сколько закатов? прежде
чем
ты обо мне не забудешь
прежде
чем
я не вспомню твое лицо

это странно
страшно и жутко
я застрял в промежутке
где нет луны
все до одури одинаково
одиноково все до дрожи
в этой ласковой тишине
тихим холодом по моей коже
растекается память
кричащая о тебе


Рецензии