Мне сон приснился, представляешь?

Мне сон приснился, представляешь?
Как будто, Ты, - Меня, ... не знаешь!
Было смешно, - я не сказал,
И тоже, будто бы, - не знал.

Не ... по-нарошку, - ... по Судьбе,
Я вновь, приблизился, - к Тебе.
И вновь слова, - у Сердца стАли,
Они-то ... Правду ... восприняли!

Думал ... Игра, - пройдёт легко,
Да и сценарий, - ... далеко.
Не всё, что сказано, ... ушло,
Не всё, что было, - То ... прошло.

За каждый миг, движенье, взгляд,
Есть в нашей ...Совести, - Пригляд.
Мы в нашей Жизни всем должны,
Из тех, которым мы, ... нужны....
...


Рецензии